Vous pouvez désormais consulter les menus* depuis votre compte École Directe.

*sous réserve de modifications.

Les repas de l’établissement sont réalisés par la société de restauration API.

La commission restauration a lieu trois fois par an. Elle réunit le personnel de l’Institution, le personnel API et des élèves.

 La dernière a eu lieu le 27 mai 2024. 

Les repas sont pris dans la salle de restauration qui dispose de 340 places et où environ 1000 repas sont servis chaque midi. Tous les repas sont entièrement préparés dans les cuisines de l’établissement.

Composition d’un repas :

  • Une entrée au choix
  • Un plat chaud avec 2 accompagnements
  • Salade en libre service
  • Un produit laitier ( fromage ou yaourt)
  • Un dessert au choix ( gâteau, crème…)
  • Fruits en libre service
Diapositive précédente
Diapositive suivante

Lycée, Lycée Professionnel et LEP Rural : de 12h00 à 12h30

4èmes et 3èmes de 12h30 à 12h50

6èmes et 5èmes de 12h50 à 13h15

Collège

SAINT-JOSEPH

LYCÉE GÉNÉRAL ET TECHNOLOGIQUE

SAINT-JOSEPH

LYCÉE PROFESSIONNEL

NAZARETH

LYCÉE PROFESSIONNEL RURAL

SAINT-JOSEPH

Restez connecté

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +